关于授予我校第一期学生宿舍长培训班学员结业证书 和表彰“优秀学员”的决定

各学院(基地):

为切实保障学生安全,营造良好的生活、学习环境,提高学校基层学生干部(宿舍长)的责任感及工作执行力,以建造和谐安全的文明校园,学生处联合各学院(基地)于201710-12月开展了西安外国语大学第一期学生宿舍长培训工作。

此次培训工作分层级展开,分别由学院(基地)根据本院学生实际情况开展初级培训,通过综合评比推荐表现良好的学生参加学生处中级培训,学生处对各学院推荐的350名学生宿舍长进行了四次培训课程和两次考试考核,304名同学顺利结业。其中4B401宿舍长王莹等163名同学成绩合格,6A342宿舍长汤一格等109名同学成绩良好,4B437宿舍长韩晓等32名同学成绩优秀。为表彰先进,树立典型,学校决定授予王莹等163名同学培训合格证书,授予汤一格109名同学培训良好证书,授予韩晓等32名同学培训优秀证书。

希望各学院(基地)以此为契机,继续加大对学生宿舍长的培养力度,将学生宿舍长纳入班委会,将学生宿舍长的培训和考核纳入学生干部的培养考核体系,培养出一只大局意识强、服务意识强、创新意识强的学生宿舍长队伍,使学生宿舍长们逐渐成为协助学院管理和服务学生的主要抓手,并为创建文明校园做出更大的贡献。

                                                                                            学生处

二〇一七年十二月二十二日


附件1:“优秀学员”名单: 

英文学院(3人):韩晓、范静静、周丽

英语教育学院(2人):张彤、武晓晓

日本文化经济学院(2人):王坤璐、彭新语

西方语言文化学院(2人):郭一扬、唐可

东方语言文化学院(2人):王子薇、朱墨涵

英语实验基地(2人):刘晔、石影悦  

俄语学院(1人):周喆

高级翻译学院(2人):雷雨、李函书

德语学院(1人):陈睿钦

商学院(2人):王旌岚、耿禄

经济金融学院(3人):尚曦、李瑾宜、郑莉

中国语言文学学院(2人):冯勇、许艺珊

新闻与传播学院(2人):高青卓、吕戊强

旅游学院(2人):汤翊雯、马天骐

艺术学院(2人):侯婉莹、徐雅妮

国际关系学院(1人):谢宝杰

汉学院(1人):宁心悦