西安外国语大学学生宿舍管理委员会2017年下半年总结表彰暨2018年迎新年晚会圆满落幕

2017年1227日晚,我校学生宿舍管理委员会2017年下半年总结表彰暨2018年迎新年晚会在JA111圆满落幕,中国电信西安分公司校园运营部主任蒋卫军先生,学工部·学生处·武装部部长(处长)郑锐华、副部长(副处长)姜涛,学生公寓全体干部和第一、二、三届宿管会干部代表等嘉宾受邀出席了晚会,各学院分委会代表、宿管会全体学生干部及公寓员工代表150余人参加了晚会。

首先,由郑锐华老师致辞。他对校宿管会满怀深情,充分肯定了宿管会一年来所作出的成绩。他希望宿管会学生干部在2018年取得更令人瞩目的成绩,同时也表达了对大家新年的美好祝愿。

在表彰阶段,由校宿管会指导老师宁杰、刘勇宣读了任命和表彰决定。到场嘉宾为英语教育学院等5个“优秀分委会”、校宿管会2个“优秀部门”、校宿管7名“优秀学生干部”、和27名“优秀干事”颁发了荣誉证书。以他们为代表的宿管会学生干部集体,讲团结、讲奉献、讲自律、讲文明、讲进步,仰望星空坚持梦想、脚踏实地默默奉献,谱写出了校宿管会工作2017年灿烂的篇章。

第二环节是宿管会logo发布大会,校宿管会logo大赛一等奖获奖者、艺术学院2015级视觉传达设计专业董艺璇同学现场阐释了设计理念和过程,并与宿管会主任(团总支书记)鲁瑶共同发布了新的logo,标志着宿管会作为校级学生组织迈出了引领公寓文化建设内涵上坚实的一步。

在迎新年晚会中的节目是由宿管会七个部门自编自演的歌舞、小品、联唱节目。外联部的开场舞旋律节奏明快,燃爆舞台,他们部门能歌善舞,除了一曲《All About That Bass》,还奉上令人捧腹开怀的小品《沈府的圣诞抽奖》。办公室全体由吉他伴奏朗诵徐志摩的《再别康桥》,一首《风吹麦浪》描绘了伙伴们最美丽的风景。组织部《友谊地久天长》、宣传部歌曲《追光者》、新媒体《小手拉大手》、活动部《那些你很冒险的梦》、监察部《动画歌曲串烧》全部由部门成员集体演唱,充分展示了激昂的青春风采。公寓管理中心宿管阿姨们带来的舞蹈《好运送给你》不仅点燃全场,同学们为之疯狂喝彩。宿管会部长们一曲《光阴的故事》刚一结束,二位指导老师乘兴奉上的一曲《红旗飘飘》,为晚会画上圆满的句号。

回望过去的2017年,公寓管理中心老师们与宿管会120名学生干部一同披星戴月、团结奋进。展望即将来临的2018年,我们将一道奋力进取、不断超越,谱写出公寓学生工作的崭新篇章。(文/宁杰 图/雷蕾)