关于表彰我校2017年“文明宿舍”创建工作“先进单位”、“文明宿舍”和“优秀宿舍长”的决定

各学院(基地):

根据学校文明校园建设的总体要求,为进一步强化环境育人的氛围,创建文明、和谐、卫生、健康、安全的学生公寓环境,我校学生处、保卫处、校团委、校学生宿舍管理委员会联合各学院(基地)于20174-12月开展了2017年“文明宿舍”创建评选活动。

为进一步巩固创建成果,推进舍风建设深入开展,经各学院(部)初评、推荐,学生处、保卫处、校团委和校宿管会复审、联评,全校公示等程序,学校决定授予英语教育学院、英文学院、西方语言文化学院、中国语言文学学院、经济金融学院、国际关系学院6个学院为2017年“文明宿舍”创建评选工作“先进单位”荣誉称号并以资奖励,授予长安校区1C110114间宿舍为2017年校级“文明宿舍”荣誉称号并以资奖励,授予2A625宿舍学生宿舍长刘博坤等96人为2017年校级“优秀宿舍长”荣誉称号并以资奖励。

希望各学院(基地)以此为契机,继续加大对学生宿舍的检查评比,提高学生的文明卫生意识,提升同学们的文明素质和文化修养,塑造西外学子良好的精神风貌,进一步推进我校的精神文明建设。希望受表彰的单位、宿舍和宿舍长能够发扬成绩、再接再厉,在宿舍文化建设中起到模范带头作用,为创建文明校园做出更大的贡献。

 

学生处       保卫处       校团委      校宿管会

                          二〇一七年十二月二十二日 



12017年校级“文明宿舍”名单



22017年校级“优秀宿舍长”名单