关于报备在校生因迎新、军训等工作需提前返校名单的通知


时间:2017/8/22 8:38:37作者:点击量:1120

各学院:

根据学校暑假安排,我校2017年暑假自2017713日起至91日止,2017级本科生827日、28日报到,其他年级本科生和研究生92日、3日报到。

暑假期间,除各学院审批的假期住宿学生宿舍之外,临时住宿或提前返校的同学须经过学院审批后才能纳入假期住宿学生名单,接受本学院和学生处公寓管理中心的安全管理。鉴于新生报到和军训期间大量在校生需要提前返校参与相关工作,为方便学院工作,提高工作效率,请各学院将本单位830日之前需提前返校参与迎新和军训等工作的同学审批后以学院为单位报备学生处公寓管理中心,公寓管理中心将按照学院上报的宿舍名单逐间恢复水电。

几点特别说明:

1.因新生报到和军训期间老生仍在暑假范围,各学院必须对报备的这部分学生按照假期留宿学生进行安全管理。

2.各学院未上报的学生如需830日提前返校,也应持学院审批的材料到公寓管理中心备案,830号以后学生公寓正常开放。

3.各学院需以楼宇为单位将提前返校名单824日下午4点前上报公寓管理中心办公室雷蕾老师处(2A113室)。

4.《2017年暑期各学院在校生提前返校上报名单模板》请从辅导员QQ群共享下载。

 

学生处公寓管理中心

2017822 

西安外国语大学学生公寓管理中心地址:中国 陕西 西安 长安区郭杜文苑南路1号 邮编 710128 电话:029-85319429 邮箱:xueshenggongyu@xisu.edu.cn